Кабачковые оладьи с чесноком
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 29 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачковые оладьи с чесноком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 3 стеб. |
| 2 шт. | | 2 зуб. |
| 150 г | | 30 г |
| 40 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 3 стеб. |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 150 г |
| 30 г |
| 40 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи. Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.
При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.