Ржаные блинчики с сыром и укропом)
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 8 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариант для правильного завтрака, быстро, вкусно, полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 50 г |
 |
Заменитель сахара |
| 10 г | | 150 г |
| 50 г | | 10 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 50 г |
 |
Заменитель сахара |
| 10 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 2 шт. |
Сыр натереть на крупной тёрке ( для пп в идеале с низким процентом жирности, но если у вас его нет, не беда, на завтрак можно кушать и классический), укроп мелко нарезать, взбить 2 яйца ( до пузырьков), смешать сыр, яйца, укроп, добавить тёплое молоко, заменитель сахара и разрыхлитель, перемешать хорошо. Ввести муку тщательно размешивая. Разогреть антипригарную сковородку и обжарить блинчики с двух сторон, без масла. Я свернула треугольниками для удобства. Приятного аппетита!