Яблочные кольца — рецепт для фритюрницы

Яблочные кольца
КатегорияБлины КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособФритюрница
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Как оладушки, только лучше. Нечто среднее между пончиками 🍩и 🥞 яблочными оладьями. Очень рекомендую с молоком🥛

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,73 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 17,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалория
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
4 шт.
Мука пшеничная
80 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яйцо перепелиное
2 шт.
Йогурт
150 мл
Подсолнечное масло
150 мл
Шаг 1:
Яблочные кольца - Шаг 1
Яблоко
4 шт.
Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину.
Шаг 2:
Яблочные кольца - Шаг 2
Нарезать яблочки кольцами
Шаг 3:
Яблочные кольца - Шаг 3
Мука пшеничная
80 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Все сухие ингредиенты перемешать
Шаг 4:
Яблочные кольца - Шаг 4
Яйцо перепелиное
2 шт.
Йогурт
150 мл
Взбить яйца с йогуртом. Обе смеси обьединить, хорошо перемешать.
Шаг 5:
Яблочные кольца - Шаг 5
Обмакнуть яблочные кольца в кляр
Шаг 6:
Яблочные кольца - Шаг 6
Подсолнечное масло
150 мл
Жарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые кольца лучше выкладывать на салфетку, чтобы впиталось масло и чтобы не отсырели. Либо сразу подавать на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита! 🍩

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенные блины Тыквенные блины Банановые панкейки Банановые панкейки Яблочные блины Яблочные блины Яблочные блины с миндальным маслом Яблочные блины с миндальным маслом
Морковные латкес Морковные латкес Яблочные блинчики 🍎 Яблочные блинчики 🍎 Яблочные панкейки Яблочные панкейки Блины с пахтой Блины с пахтой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром