![]() Суббота, 22 июля 2017
| Подписаться |
Яблочные кольца — рецепт для фритюрницы

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Фритюрница |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Как оладушки, только лучше. Нечто среднее между пончиками 🍩и 🥞 яблочными оладьями. Очень рекомендую с молоком🥛
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г Жиры 14,31 г Углеводы 17,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 80 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 150 мл |
| 150 мл |
Шаг 1:

| 4 шт. |
Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевину.
Шаг 2:

Нарезать яблочки кольцами
Шаг 3:
| 80 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Все сухие ингредиенты перемешать
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| 150 мл |
Взбить яйца с йогуртом. Обе смеси обьединить, хорошо перемешать.
Шаг 5:

Обмакнуть яблочные кольца в кляр
Шаг 6:
| 150 мл |
Жарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые кольца лучше выкладывать на салфетку, чтобы впиталось масло и чтобы не отсырели. Либо сразу подавать на стол.
Шаг 7:
Приятного аппетита! 🍩