Блины со свежей зеленью
Категория | Блины |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 12 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Красочные блины, которые можно начинить любой начинкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 50 г |
| 200 мл | | 2 шт. |
| 20 г | | 150 г |
| 5 г | | 150 мл |
Шаг 1:
Взбить яйца, молоко и зелень погружным блендером
Шаг 2:
Растопить масло и добавить к яичной смеси
Шаг 3:
Добавить муку и соль и еще раз взбить блендером
Шаг 4:
Не прекращая взбивать, добавить кипяток. Воды может понадобится меньше или больше, тесто должно быть как жидкая сметана. Выпекаем блины на блинной сковороде с 2 сторон. Получаются нежные и мягкие блины