Блины-радуга
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 24 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычные, красочные, вкусные разноцветные блинчики!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Пищевой краситель |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В большой миске смешайте все ингредиенты.
Шаг 2:
Смешивайте до получения однородной массы без комочков. Тесто не должно быть жидким или слишком густым. Если он слишком густое - то вы можете добавить больше молока или воды.
Шаг 3:
Для того что б сделать разноцветные блины, разделите полученную массу на отдельные чаши.
Количество чаш зависит от того, сколько у вас различных цветов, которые вы хотите сделать.
Шаг 4:
 |
Пищевой краситель |
| 3 шт. |
Аккуратно добавьте в чаши красители и перемешайте до однородной массы.
Шаг 5:
Нагрейте на среднем огне сковороду и смажьте ее жиром.
Шаг 6:
Вылейте на разогретую сковороду небольшое количество блинной массы и жарьте до золотистого цвета с одной стороны, а потом перевернув с другой стороны.
Шаг 7:
Хороший знак, когда вы увидите маленькие пузырьки воздуха на жарящемся блине, то это время, чтобы его перевернуть.
Шаг 8:
Подавайте горячими с сиропом, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!!!