![]() Понедельник, 7 января 2019
| Подписаться |
Американские блинчики с голубикой
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Классический рецепт американских блинов с добавлением черники
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 375 мл |
| 60 г | | 4 шт. |
| 14 г | | 460 г |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 375 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 375 мл |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 7 г |
| 230 г |
| 1 ст. л. |
На фото все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Для начала нужно растопить сливочное масло и после этого убрать его в холодильник или в морозилку.
Шаг 3:
В отдельном блюде побольше начнём мешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Шаг 4:
Теперь возьмём другое блюдо поменьше и там смешаем молоко, яйца и растопленное остывшее масло.
Шаг 5:
Молочно-масляную смесь переливаем в мучную смесь и все тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 6:
Добавляем ягоды (черника/голубика/малина и т.д.) по вкусу
Шаг 7:
На хорошо прогретую и смазанную маслом сковородку, наливаем смесь из чашки размером 60 мл. Льём посередине сковороды.
Шаг 8:
Когда на верхней стороне блина появятся пузырьки, сразу переворачивайте его жарьте меньше минуты до полной готовности.
Шаг 9:
Из данного количества теста должно получиться 14-15 штук. Рецепт довольно простой, с начинкой можно экспериментировать на свой вкус. Подавать такие блинчики можно с мёдом или мороженым.