Блины
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Ажурные тонкие блины на молоке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 300 г |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Дрожжи |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 300 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Дрожжи |
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 300 г |
Яйца сбить с сахаром до бела, добавить молоко, перемешать ещё несколько минут, затем добавляем муку, перемешивая, затем добавляем соду гашеную с уксусом, разрыхлитель и дрожжи, все перемешиваем ещё 5 минут, оставляем на час в холодильнике, добавляем подсолнечное масло и жарим на блиннице.