Подписаться

Блины

Блины
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Ажурные тонкие блины на молоке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,29 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 33,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
237
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
300 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Дрожжи
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
300 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Дрожжи
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука пшеничная
300 г
Яйца сбить с сахаром до бела, добавить молоко, перемешать ещё несколько минут, затем добавляем муку, перемешивая, затем добавляем соду гашеную с уксусом, разрыхлитель и дрожжи, все перемешиваем ещё 5 минут, оставляем на час в холодильнике, добавляем подсолнечное масло и жарим на блиннице.
Это стоит попробовать
Блины шоколадные Блины шоколадные Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Блины с красной икрой Блины с красной икрой Блины обычные Блины обычные
Блины с творогом Блины с творогом Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины на кефире Блины на кефире Блины с зеленым луком Блины с зеленым луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Курица на лаваше в духовке
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи с фаршем
взял на заметку рецепт Творожная запеканка с бананом
взял на заметку рецепт Нежные котлеты с кабачком в соусе
взял на заметку рецепт Свинина с баклажаном и кабачком