Тонкие блинчики с начинкой!
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 2 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики считаются одним из самых известных блюд русской кухни. А начинка для блинов из яиц и зеленого лука - один из классических вариантов. Но мы будем готовить с мясом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 3 ст. |
| 5 шт. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 300 г |
| 1 гол. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 3 ст. |
| 5 шт. |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить молоко, соль, сахар, всё хорошо перемешать. Далее добавить муку до консистенции густой сметаны. Последний этап, добавить воду, комнатной температуры и масло. Испечь блинчики с одной стороны.
Шаг 2:
Для начинки, обжарить лук и фарш, добавить любимые специи и немного подсолить, по вкусу. Начинку выкладываем на обжаренную сторону, примерно столовую ложку, красиво свернуть и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!!!