Омлет с ветчиной и сыром
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 16 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 80 г |
| 80 г | | 10 г |
| 60 г | | 1 зуб. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2:
Разбейте яйца в глубокую ёмкость.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Нарежьте ветчину мелким кубиком.
Шаг 6:
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 7:
Переложите сыр к ветчине.
Шаг 8:
Мелко нарежьте зелёный лук.
Шаг 9:
Переложите нарезанный лук к ветчине и сыру.
Шаг 10:
Шаг 11:
Добавьте соль. По желанию добавьте чеснок.
Шаг 12:
Хорошо перемешайте будущую начинку.
Шаг 13:
Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и дайте ему хорошо прогреться.
Шаг 14:
Перелейте яйца на сковороду.
Шаг 15:
Обжаривайте омлет до готовности.
Шаг 16:
Выложите начинку на половину омлета.
Шаг 17:
Шаг 18:
По желанию обрежьте края.
Шаг 19:
Переложите омлет в форму для запекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 20:
Нарежьте помидор мелким кубиком.
Шаг 21:
Шаг 22:
Переложите помидор и петрушку в ёмкость.
Шаг 23:
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Шаг 24:
Переложите омлет на тарелку.
Шаг 25:
Выложите помидоры с зеленью поверх омлета.
Шаг 26:
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!