Блины с бананом и шоколадом
Категория | Блины |
Кухня | Дунганская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 4 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
пышные блинчики на минералке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ст. |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 2 кг |
|
Минеральная вода |
| 2 л |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 ст. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 2 кг |
|
Минеральная вода |
| 2 л |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
Смешать все ингредиенты в миксере. Проследить, чтобы полученная масса была не слишком густой и не очень жидкой.
Шаг 2:
Бананы нарезать кусочками/кольцами или сделать "пюре" (по вкусу). Растопить шоколад. Шоколад я беру "Аленка" молочный без добавок. Далее испечь блинчики и начинить кусочками банана и шоколадом.
Шаг 3:
Украсить сверху шоколадом/орешками/мятой.