Подписаться

Оладьи из цуккини

Оладьи из цуккини
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 1263
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Цуккини
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Льняные семена
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика
2 г
Мука пшеничная
50 г

Описание рецепта — Оладьи из цуккини:

Великолепные оладьи! Особенно для вегетарианцев! Их легко приготовить и они очень вкусные!

Оладьи из цуккини: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,35 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 11,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
Шаг 1:
Оладьи из цуккини - Шаг 1
Цуккини
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Льняные семена
50 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика
2 г
Мука пшеничная
50 г

Смешайте натертый на терке цуккини, взбитые яйца, муку, льняные семена, разрыхлитель, белый сахар, корицу и гвоздику. Гвоздику и корицу можете не добавлять, если вам не нравится.

Шаг 2:

Нагрейте сковороду на среднем огне (я использую сковороду с антипригарным покрытием, но если у вас такой нет, слегка смажьте свою сковороду маслом).
На один оладь в среднем приходится 50 граммов смеси (1 столовая ложка).

Шаг 3:
Оладьи из цуккини - Шаг 3

Обжарьте оладь с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (примерно 2 минуты).

Подавайте с яблочным джемом или любым дургим, какой у вас есть.

Это стоит попробовать
Оладьи из цуккини Оладьи из цуккини Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Оладьи из тыквы Оладьи из тыквы Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из лука Оладьи из лука Оладьи из киноа Оладьи из киноа Оладьи из фасоли и сладкого картофеля Оладьи из фасоли и сладкого картофеля
Взяли рецепт на заметку (8)
Ольга ДавыдоваGALINA GagiyaОксана ГоленкинаElena VaganovaЮля АндрееваСолнышко ЯсноеСветлана СергеевнаКсения Гааз
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.02.2020 01:48:57
оценил рецепт Овощной суп с яйцом
22.02.2020 01:44:01
взял на заметку рецепт Порционный наполеон с заварным кремом
22.02.2020 01:41:04
взял на заметку рецепт Фокачча с чесноком и прованскими травами