Блинчики с пикантной начинкой

Категория | Блины | Кухня | Индийская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 28 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно получается
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г Жиры 7,31 г Углеводы 18,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 16 шт. |
| 400 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 2,4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 16 шт. | ||
| 400 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1,2 шт. | ||
| по вкусу |
1. Испечь блинчики по любому рецепту
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
2. Фарш обжарить на раст.масле, посолить и поперчить
Шаг 3:

| 1,2 шт. |
3. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу
Шаг 4:

| 100 г |
4. Добавить к фаршу
Шаг 5:

5. Добавить кари к фаршу
Шаг 6:

6. Добавит к фаршу нарезанную зелень
Шаг 7:

7. Перемешать и завернуть в блинчики. Сложить блины в форму, залить 50 мл горячей води и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут