Блины на дрожжах

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 21 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блин не клин, брюха не расколет👍🏻👍🏻👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 3,35 г Углеводы 18,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1,5 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. |
Мука у меня примерно 1,5 стакана , я люблю густое тесто .
Шаг 2:

Дрожжи растворить в теплой воде 2 ст. Добавить яйцо, масло, мука, соль, сахар , масло. Все размешать до исчезновения комочков и оставить подходить. Примерное время 10-15 мин.
Шаг 3:

Выпекать на раскалённой сковороде .с двух сторон .
Шаг 4:

👍🏻
Шаг 5:

Каждый блин я смазываю маслом и посыпаю сахаром . Моей семье так больше нравится. Приятного аппетита !