Подписаться

Манно-овсяные блины

Манно-овсяные блины
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
6 порций
Просмотров: 527
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Манная крупа
1 ст.
Овсяные хлопья
1 ст.
Кефир
500 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Описание рецепта — Манно-овсяные блины:

Блинчики без муки!

Манно-овсяные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,71 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 23,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
Шаг 1:
Манная крупа
1 ст.
Овсяные хлопья
1 ст.
Кефир
500 мл
Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья. Залить их кефиром, перемешать и оставить на 2 часа.
Шаг 2:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Добавить в миску взбитые яйца, соль, сахар и соду.
Шаг 3:
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Влить масло, перемешать. Теперь можно жарить блинчики.
Это стоит попробовать
Овсяные блины с чернично-банановым соусом Овсяные блины с чернично-банановым соусом Овсяные блины Овсяные блины Овсяные блины с полбой Овсяные блины с полбой Овсяные блины с бананами и черникой Овсяные блины с бананами и черникой
Манные дрожжевые блины Манные дрожжевые блины Овсяные блины Овсяные блины Морковные блины с овсяными хлопьями Морковные блины с овсяными хлопьями Пп рисово-овсяные блины Пп рисово-овсяные блины
Взяли рецепт на заметку (13)
Ligiya TirayanOlga SpectorArzusha H-ovaОльга МаринецИрина ФроловаНаргиз РашидНаталья АкимоваКатя ЗайчиковаНина МацаринДарья Владимирова (Белова)Анна УсачеваНастя ИOlya Bovsunivska
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 22:50:48
взяла на заметку рецепт Гречневый суп без мяса
18.11.2017 22:49:30
взяла на заметку рецепт Гречневый суп
оценил рецепт Фаршированная рыба