Манно-овсяные блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 1 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики без муки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 500 мл | | 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья. Залить их кефиром, перемешать и оставить на 2 часа.
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить в миску взбитые яйца, соль, сахар и соду.
Шаг 3:
Влить масло, перемешать. Теперь можно жарить блинчики.