Манно-овсяные блины
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 500 мл | | 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
Описание рецепта — Манно-овсяные блины:
Блинчики без муки!
Манно-овсяные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья. Залить их кефиром, перемешать и оставить на 2 часа.
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить в миску взбитые яйца, соль, сахар и соду.
Шаг 3:
Влить масло, перемешать. Теперь можно жарить блинчики.