Паста с курицей в сливочном соусе с базиликом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 27 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Макарошки с соусом из сливочного сыра 😍
По желанию можно добавить 1/3 стакана песто и 1/4 стакана рубленых вяленых томатов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 700 г | | 0,2 ст. |
| 1 ст. | | по вкусу |
| 1 ст. | | по вкусу |
| 100 г | | 1 ст. |
| 2 зуб. | | 1,5 ст. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 700 г |
| 0,2 ст. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 ст. |
| 2 зуб. |
| 1,5 ст. |
| 2 ст. л. |
Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Молоко смешать со сливочным сыром и измельяенным чесноком. Растопить масло на сковороде, обжарить куриное филе с 2х сторон до золотистости,добавить молоко. Накрыть крышкой, тушить до готовности. Макароны отварить в подсоленной воде или бульоне до состояния аль денте, добавить к курице. В конце добавить свежий базилик и тертый твердый сыр. Отключить огонь, оставить а пару минут.