Спагетти
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 17 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
На обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 4 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 400 г |
1 пожарить мясо на масле
Шаг 2:
2 репчатый лук, морковь, перец, помидоры порезать
Шаг 3:
Добавляем лук и морковь
Шаг 4:
Уменьшить огонь, добавить перец, томаты, чеснок (измельчённый). Перемешать все, потушить
Шаг 5:
Специи соль