Фаршированные рожки 🍝

Фаршированные рожки 🍝
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,03 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 14,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
нравится
18 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рожки
250 г
Куриный фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Томатная паста
105 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Вода
250 мл
Сливки
300 мл
Шаг 1:
Фаршированные рожки 🍝 - Шаг 1
Рожки
250 г
Куриный фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Томатная паста
70 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сыр твердый
100 г
😉
Шаг 2:
Фаршированные рожки 🍝 - Шаг 2
Томатная паста
35 г
Вода
250 мл
Сливки
300 мл
Ингредиенты для соуса
Шаг 3:
Фаршированные рожки 🍝 - Шаг 3
1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду с растительным маслом. туда же добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и обжариваем овощи до румяного состояния.

2. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиком и добавляем к овощам.

3. Обжариваем его до мягкого состояния, потом добавляем томатную пасту. Все перемешиваем и обжариваем 1 минуту.

4. В овощную массу добавляем фарш и обжариваем все вместе до тех пор, пока мясо не поменяет свой цвет. Готовую начинку солим и перчим по вкусу, а также добавляем любимые специи. Все перемешиваем. Получившуюся начинку остужаем.

5. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и солим. Кладем в нее макароны-рожки и отвариваем в течение 5 минут. Готовые рожки откидываем на дуршлаг и остужаем.

6. В подготовленную начинку добавляем тертый сыр и перемешиваем. Начиняем ей приготовленные рожки.

7. Форму промазываем растительным маслом и кладем в нее подготовленные рожки.

8. В чашку кладем томатную пасту, добавляем теплую воду и хорошо перемешиваем.

9. Добавляем соль и сливки, все перемешиваем. Получившимся соусом заливаем рожки и присыпаем сыром.

10. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Макароны с сыром по-американски Макароны с сыром по-американски Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами) Фаршированные ракушки с мясным фаршем🥩 и грибами) Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀 Mac'n'cheese с беконом и луком Mac'n'cheese с беконом и луком
Фаршированные макароны-ракушки Фаршированные макароны-ракушки Фаршированные маникотти Фаршированные маникотти Каннелони с сырно-шпинатной начинкой Каннелони с сырно-шпинатной начинкой Рожки с фаршем Рожки с фаршем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе