Подписаться

Фаршированные рожки 🍝

Фаршированные рожки 🍝
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 309
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рожки
250 г
Куриный фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Томатная паста
105 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Вода
250 мл
Сливки
300 мл

Описание рецепта — Фаршированные рожки 🍝:

😉

Фаршированные рожки 🍝: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,03 г
Жиры 5,12 г
Углеводы 14,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные рожки 🍝 - Шаг 1
Рожки
250 г
Куриный фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Томатная паста
70 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Сыр твердый
100 г
😉
Шаг 2:
Фаршированные рожки 🍝 - Шаг 2
Томатная паста
35 г
Вода
250 мл
Сливки
300 мл
Ингредиенты для соуса
Шаг 3:
Фаршированные рожки 🍝 - Шаг 3
1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду с растительным маслом. туда же добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и обжариваем овощи до румяного состояния.

2. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиком и добавляем к овощам.

3. Обжариваем его до мягкого состояния, потом добавляем томатную пасту. Все перемешиваем и обжариваем 1 минуту.

4. В овощную массу добавляем фарш и обжариваем все вместе до тех пор, пока мясо не поменяет свой цвет. Готовую начинку солим и перчим по вкусу, а также добавляем любимые специи. Все перемешиваем. Получившуюся начинку остужаем.

5. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и солим. Кладем в нее макароны-рожки и отвариваем в течение 5 минут. Готовые рожки откидываем на дуршлаг и остужаем.

6. В подготовленную начинку добавляем тертый сыр и перемешиваем. Начиняем ей приготовленные рожки.

7. Форму промазываем растительным маслом и кладем в нее подготовленные рожки.

8. В чашку кладем томатную пасту, добавляем теплую воду и хорошо перемешиваем.

9. Добавляем соль и сливки, все перемешиваем. Получившимся соусом заливаем рожки и присыпаем сыром.

10. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.
Это стоит попробовать
Рожки с фаршем Рожки с фаршем Рожки в томатном соусе Рожки в томатном соусе Рожки с сосисками и томатным соусом Рожки с сосисками и томатным соусом Паста с мясной подливкой Паста с мясной подливкой
Паста в восточном стиле Паста в восточном стиле Фаршированные маникотти Фаршированные маникотти Фаршированные макароны-ракушки Фаршированные макароны-ракушки Паста с сыром и индейкой Паста с сыром и индейкой
нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2022 20:32:31
добавил рецепт ПП пицца
22.05.2022 20:26:48
добавил рецепт ПП запеканка из тофу
22.05.2022 20:19:31
добавил рецепт ПП пюре из брокколи
22.05.2022 20:15:49
добавил рецепт ПП ПУДИНГ
22.05.2022 20:15:48
взял на заметку рецепт Рис в томатном соусе 🍚