Стир-фрай из курицы с яичной лапшой 🍝

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой 🍝
КатегорияПаста КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,85 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 6,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
3 нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
600 г
Перец болгарский
0,5 шт.
Фасоль зелёная
150 г
Соевый соус
3 ст. л.
Рисовый уксус
3 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Соус Табаско
по вкусу
Лапша
по вкусу
Шаг 1:
Стир-фрай из курицы с яичной лапшой 🍝 - Шаг 1
Куриное филе
600 г
Перец болгарский
0,5 шт.
Фасоль зелёная
150 г
Соевый соус
3 ст. л.
Рисовый уксус
3 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Соус Табаско
по вкусу
Лапша
по вкусу
Доводим до кипения кастрюлю слегка подсоленной воды. Курицу нарезаем на тонкие кусочки. Перец нарезаем соломкой.
Шаг 2:
Стир-фрай из курицы с яичной лапшой 🍝 - Шаг 2
Для соуса смешиваем уксус, соевый соус, сахар и крахмал. Добавляем натертый имбирь и табаско пару капель, перемешиваем.
Шаг 3:
Стир-фрай из курицы с яичной лапшой 🍝 - Шаг 3
В воке или просто большой сковороде разогреваем на сильном огне 2 ст.л. растительного масла. Мелкими порциями обжариваем курятину, постоянно помешивая, по минуте на заход. Кусочкам в сковороде должно быть свободно, иначе они пустят сок и будут тушиться, а не жариться. Перекладываем курицу на тарелку.
Шаг 4:
Стир-фрай из курицы с яичной лапшой 🍝 - Шаг 4
Закладываем в кипящую воду яичную лапшу и варим до готовности по инструкции на упаковке.
Шаг 5:
Стир-фрай из курицы с яичной лапшой 🍝 - Шаг 5
Тем временем кладем в вок фасоль и сладкий перец. Жарим, помешивая, по мягко хрустящего состояния, около 3 минут
Шаг 6:
Стир-фрай из курицы с яичной лапшой 🍝 - Шаг 6
Возвращаем в вок курятину и вливаем соус. Готовим, помешивая, 1 минуту, пока соус не загустеет. Кладем в вок сцеженную лапшу и хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты стир-фрая были в соусе.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами Роллы из лазаньи с мясным соусом Роллы из лазаньи с мясным соусом Паста ракушки с песто и курицей Паста ракушки с песто и курицей Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Запеканка из спагетти с сыром Запеканка из спагетти с сыром Яичная лапша с курицей и соусом терияки 🍝 Яичная лапша с курицей и соусом терияки 🍝 Запеканка из пасты с курицей Запеканка из пасты с курицей Плов из курицы и моркови Плов из курицы и моркови
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом