Паста в томатном соусе с зеленью 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 30 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г Жиры 8,7 г Углеводы 22,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1,3 пуч. | ||||
| 1,3 пуч. |
| 4 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1,2 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1,3 пуч. | ||
| 1,3 пуч. | ||
| 4 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1,2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
😉
Шаг 2:
- Отвариваем лапшу ( Тальятелле, Фетучинне) в соленой воде согласно инструкции на упаковке и отправляем в дуршлаг
- В большой сковороде нагреваем масло, добавляем нарезанный чеснок, перец Чили и жарим, пока не появится аромат.
- В большой сковороде нагреваем масло, добавляем нарезанный чеснок, перец Чили и жарим, пока не появится аромат.
Шаг 3:
- Помидоры в собственном соку без кожицы разминаем вилкой, выкладываем в чеснок с перцем Чили, добавляем соль и молотый перец. Помидоры доводим до кипения, убавляем огонь и тушим накрытыми 10 минут
Шаг 4:
Через 10 минут добавляем сливочное масло
Шаг 5:
Выкладываем подготовленную лапшу, добавляем пармезан
Шаг 6:
- Выкладываем нарезанные базилик, петрушку, хорошо перемешать и нагреть ещё 1 минуту