Подписаться

Pasta a-la Carbonara

Pasta a-la Carbonara
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Классический русский рецепт пасты

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13.45 г
Жиры 20.41 г
Углеводы 23.53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
334
килокалории
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный желток
3 шт.
Пармезан
65 г
Сливки 30-33%
50 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
1 щеп.
Спагетти
150 г
Соль
10 г
Бекон
150 г
Чеснок
3 зуб.
Помидоры черри
3 шт.
Шаг 1:
Pasta a-la Carbonara - Шаг 1
Яичный желток
3 шт.
Пармезан
50 г
Сливки 30-33%
50 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
1 щеп.
В миске соединяем яичные желтки, сливки, тёртый пармезан, соль и молотый чёрный перец. Не взбивая хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 2:
Pasta a-la Carbonara - Шаг 2
Спагетти
150 г
Соль
10 г
Спагетти сварить по инструкции до состояния “al dente”
Шаг 3:
Pasta a-la Carbonara - Шаг 3
Бекон
150 г
Чеснок
3 зуб.
На среднем огне в маленьком количестве растительного масла обжарить слайсы бекона добавив целые зубчики чеснока
Шаг 4:
Pasta a-la Carbonara - Шаг 4
Пармезан
15 г
Помидоры черри
3 шт.
Используя щипцы переложить спагетти в сковороду к бекону, немного обжарить и перемешать. Влить соус из сыра, сливок и яичных желтков. Выключить огонь, энергично помешивая добавить один половник воды из под варки макарон. Подавать пасту посыпав мелко натертым пармезаном и половинками помидор черри
Это стоит попробовать
Паста Карбонара (итал. Pasta alla carbonara) Паста Карбонара (итал. Pasta alla carbonara) La pasta italiana - с грибами и копченым сыром La pasta italiana - с грибами и копченым сыром Спагетти карбонара. Спагетти карбонара. Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Bolognese Bolognese Bolognese Bolognese Макароны с курицей и сыром чеддер Макароны с курицей и сыром чеддер Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.06.2023 13:19:49
взял на заметку рецепт Творожные кексики к чаю
04.06.2023 13:15:07
взял на заметку рецепт Рулет яблочный
04.06.2023 13:14:01
взял на заметку рецепт Пирог вкуснее шарлотки.
04.06.2023 12:53:02
взял на заметку рецепт Борщ с баклажаном