Паста с томатами базиликом и чесноком
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍝🍝🍝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 0,5 шт. | | 3 ст. л. |
| 450 г | | 1 ч. л. |
| 450 г | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 0,5 шт. |
| 3 ст. л. |
| 450 г |
| 1 ч. л. |
| 450 г |
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
Шаг 2:
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!