Cannelloni с рикоттой и шпинатом😋
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 6 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо выходного дня!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 г | | 300 г |
| 6 гол. | | 1 пуч. |
| 250 г | | 1 пуч. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 125 г |
| 300 г |
| 6 гол. |
| 1 пуч. |
| 250 г |
| 1 пуч. |
| 100 г |
Перемешать в чашке мелко нарезанные шпинат и укроп. Рикотту смешать с чесноком мелко нарезанным и соединить с зеленью.Нафаршировать каннеллони. В форму вылить часть соуса. Аккуратно укладываем каннеллони в один или два слоя и сверху заливаем оставшимся соусом,стараясь полностью залить каннеллони.Сверху сыпем любимый сыр 🧀 . В разогретую готовку до 180* ставим форму на 30-35 мин! Это божественно! 😋Бон аппетит 🔥😉