вареники с куриным фаршем и зеленью
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 20 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Калории: 66.2 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 10.1 гр.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 10.1 гр.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г Жиры 1,47 г Углеводы 12,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| по вкусу | ||||
| 700 г |
| 30 г | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 2 л |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| по вкусу | ||
| 700 г | ||
| 30 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 2 л |
1.Куриное филе и лук прокрутить в блендере.
2.Натереть картофель на мелкой терке.
Посолить, поперчить по вкусу.
3.Зелень нарезать очень мелко.
4.Тщательно перемешать фарш.
5.Сделать «колбаску» из теста и нарезать ее на брусочки.
6.Каждый брусок обмакнуть в муку с двух сторон.
7.Раскатать каждый брусочек теста в маленькую лепешку, выложить фарш.
8.Слепить вареники.
9.Все тоже самое проделать с остальным фаршем и тестом.
10.В кипящую, подсоленную воду выложить вареники.
11.Варить до готовности в течение 10-15 минут.
12.Перед подачей украсить вареники зеленью.
2.Натереть картофель на мелкой терке.
Посолить, поперчить по вкусу.
3.Зелень нарезать очень мелко.
4.Тщательно перемешать фарш.
5.Сделать «колбаску» из теста и нарезать ее на брусочки.
6.Каждый брусок обмакнуть в муку с двух сторон.
7.Раскатать каждый брусочек теста в маленькую лепешку, выложить фарш.
8.Слепить вареники.
9.Все тоже самое проделать с остальным фаршем и тестом.
10.В кипящую, подсоленную воду выложить вареники.
11.Варить до готовности в течение 10-15 минут.
12.Перед подачей украсить вареники зеленью.