ТОРТЕЛЛИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 20 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариант итальянского ужина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 мл | | 30 г |
| 2 зуб. | | 20 г |
| 1 шт. | | 300 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 20 г | | 10 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 30 г |
| 2 зуб. |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 10 г |
1️⃣ Нарезать грибы, цукини и лук;
2️⃣ Разогреть 10 г сливочного масла на сковороде, добавить лук и грибы и посолить, через 3-4 минуты цукини;
3️⃣ Раздробить орехи и нарезать шпинат;
4️⃣ Добавить в сковороду сливки и специи и тушить ещё 4 минуты;
5️⃣ Отварить тортеллини и добавить к соусу;
6️⃣ При подаче посыпать орехами, сыром и украсить шпинатом.