Аджика кабачковая
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 3 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 28 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная штучка👌🏻 улетает со стола) кто то на хлеб мажет😋 очень вкусно с хлебцами получается итальянская брускетта. Закуска холодная и хорошее дополнение к мясу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 кг | | 500 г |
| 500 г | | 5 гол. |
| 1500 г | | 8 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 10 шт. |
| 10 шт. | | 200 мл |
| 3 ст. л. | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 3 кг |
| 500 г |
| 500 г |
| 5 гол. |
| 1500 г |
| 8 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 10 шт. |
| 10 шт. |
| 200 мл |
Кабачок 3кг это уже чищенного. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку добавляем специи и масло растительное( тут в ингредиентах не нашла, поэтому указано подсолнечное) и ставим тушиться на 40 мин помешивая
Шаг 2:
Варим ещё 10мин. И раскладываем по стерилизованным баночкам, убираем остывать в шубу. Очень хорошо хранится . Я добавляю ещё гвоздику 8шт, придаёт пряность блюду.