Подписаться

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 184
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский желтый
3 кг
Перец болгарский зеленый
3 кг
Перец болгарский оранжевый
3 кг
Чеснок
800 г
Петрушка
400 г
Сельдерей
400 г
Перец душистый
40 г
Перец черный горошком
40 г
Подсолнечное масло
2 ст.
Столовый уксус
10 ст. л.
Минеральная вода
2 ст.
Лавровый лист сушеный
10 шт.

Описание рецепта — Фаршированный перец:

Перец фарширрванный зеленью и чесноком на зиму

Фаршированный перец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,32 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 6,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалории
Шаг 1:
Фаршированный перец - Шаг 1
Перец болгарский желтый
1 кг
Перец болгарский зеленый
1 кг
Перец болгарский оранжевый
1 кг
Чеснок
200 г
Петрушка
100 г
Сельдерей
100 г
Перец душистый
20 г
Перец черный горошком
20 г
Подсолнечное масло
1 ст.
Столовый уксус
5 ст. л.
Минеральная вода
1 ст.
Лавровый лист сушеный
5 шт.

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 2:
Фаршированный перец - Шаг 2
Перец болгарский желтый
1 кг
Перец болгарский зеленый
1 кг
Перец болгарский оранжевый
1 кг

У перцев удалить плодоножку и семена,

Шаг 3:
Фаршированный перец - Шаг 3
Столовый уксус
5 ст. л.
Минеральная вода
1 ст.
Подсолнечное масло
1 ст.
Перец черный горошком
20 г
Перец душистый
20 г
Лавровый лист сушеный
5 шт.

Перемешать уксус, воду и подсолнечное масло. Добавить перец горошек, перец душистый и лавровый лист. Довести до кипения смесь. Потушить болгарский перец до мягкости.

Шаг 4:
Фаршированный перец - Шаг 4
Перец болгарский желтый
1 кг
Перец болгарский зеленый
1 кг
Перец болгарский оранжевый
1 кг

Сложить готовые перцы в миску и остудить.

Шаг 5:
Фаршированный перец - Шаг 5
Чеснок
200 г
Сельдерей
100 г
Петрушка
100 г

Подготовить чеснок и зелень,

Шаг 6:
Фаршированный перец - Шаг 6
Чеснок
200 г

Чеснок мелко нарезать.

Шаг 7:
Фаршированный перец - Шаг 7
Сельдерей
100 г
Петрушка
100 г

Нарезать зелень.

Шаг 8:
Фаршированный перец - Шаг 8
Чеснок
200 г
Сельдерей
100 г
Петрушка
100 г

В оставшееся после тушения перцев смеси протушить чеснок и зелень вместе 3-5 минут.

Шаг 9:
Фаршированный перец - Шаг 9

Перцы нафаршировать зеленью и чесноком.

Шаг 10:
Фаршированный перец - Шаг 10

Сложить нафаршированные перцы в простерилезованные банки. Залить омтавшееся смесью из подсолнечного масла и уксуса.

Шаг 11:
Фаршированный перец - Шаг 11

Простерилезовать банки с перцем полтора часа. Если это духовой шкаф, то на темературе 180°С.

Шаг 12:
Фаршированный перец - Шаг 12

Достать банки и горячими закатать. Перевернуть верх дном, закутать и полностью остудить.

Шаг 13:
Фаршированный перец - Шаг 13

Перчики на зиму готовы. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Маринованные грибы с перцем Маринованные грибы с перцем Маринованный острый перец Маринованный острый перец Сладкий перец в медовом маринаде Сладкий перец в медовом маринаде Маринованные перцы на зиму Маринованные перцы на зиму
Перец на зиму для фарширования Перец на зиму для фарширования Перец болгарский на зиму Перец болгарский на зиму Сырая аджика из перца Сырая аджика из перца Аджика из сладкого перца Аджика из сладкого перца
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2018 11:36:50
взяла на заметку рецепт Торт Клубничная горка
16.12.2018 11:36:50
оценила рецепт Торт Клубничная горка
16.12.2018 11:35:42
оценила рецепт ПП БЛИНЫ
16.12.2018 11:35:41
взяла на заметку рецепт ПП БЛИНЫ
16.12.2018 11:35:07
взяла на заметку рецепт Куриные ножки в панировке