Фаршированный перец

Фаршированный перец
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Перец фарширрванный зеленью и чесноком на зиму

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,32 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 6,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалорий
2 нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский желтый
3 кг
Перец болгарский зеленый
3 кг
Перец болгарский оранжевый
3 кг
Чеснок
800 г
Петрушка
400 г
Сельдерей
400 г
Перец душистый
40 г
Перец черный горошком
40 г
Подсолнечное масло
2 ст.
Столовый уксус
10 ст. л.
Минеральная вода
2 ст.
Лавровый лист сушеный
10 шт.
Шаг 1:
Фаршированный перец - Шаг 1
Перец болгарский желтый
1 кг
Перец болгарский зеленый
1 кг
Перец болгарский оранжевый
1 кг
Чеснок
200 г
Петрушка
100 г
Сельдерей
100 г
Перец душистый
20 г
Перец черный горошком
20 г
Подсолнечное масло
1 ст.
Столовый уксус
5 ст. л.
Минеральная вода
1 ст.
Лавровый лист сушеный
5 шт.

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 2:
Фаршированный перец - Шаг 2
Перец болгарский желтый
1 кг
Перец болгарский зеленый
1 кг
Перец болгарский оранжевый
1 кг

У перцев удалить плодоножку и семена,

Шаг 3:
Фаршированный перец - Шаг 3
Столовый уксус
5 ст. л.
Минеральная вода
1 ст.
Подсолнечное масло
1 ст.
Перец черный горошком
20 г
Перец душистый
20 г
Лавровый лист сушеный
5 шт.

Перемешать уксус, воду и подсолнечное масло. Добавить перец горошек, перец душистый и лавровый лист. Довести до кипения смесь. Потушить болгарский перец до мягкости.

Шаг 4:
Фаршированный перец - Шаг 4
Перец болгарский желтый
1 кг
Перец болгарский зеленый
1 кг
Перец болгарский оранжевый
1 кг

Сложить готовые перцы в миску и остудить.

Шаг 5:
Фаршированный перец - Шаг 5
Чеснок
200 г
Сельдерей
100 г
Петрушка
100 г

Подготовить чеснок и зелень,

Шаг 6:
Фаршированный перец - Шаг 6
Чеснок
200 г

Чеснок мелко нарезать.

Шаг 7:
Фаршированный перец - Шаг 7
Сельдерей
100 г
Петрушка
100 г

Нарезать зелень.

Шаг 8:
Фаршированный перец - Шаг 8
Чеснок
200 г
Сельдерей
100 г
Петрушка
100 г

В оставшееся после тушения перцев смеси протушить чеснок и зелень вместе 3-5 минут.

Шаг 9:
Фаршированный перец - Шаг 9

Перцы нафаршировать зеленью и чесноком.

Шаг 10:
Фаршированный перец - Шаг 10

Сложить нафаршированные перцы в простерилезованные банки. Залить омтавшееся смесью из подсолнечного масла и уксуса.

Шаг 11:
Фаршированный перец - Шаг 11

Простерилезовать банки с перцем полтора часа. Если это духовой шкаф, то на темературе 180°С.

Шаг 12:
Фаршированный перец - Шаг 12

Достать банки и горячими закатать. Перевернуть верх дном, закутать и полностью остудить.

Шаг 13:
Фаршированный перец - Шаг 13

Перчики на зиму готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маринованный острый перец Маринованный острый перец Маринованные грибы с перцем Маринованные грибы с перцем Перец болгарский на зиму Перец болгарский на зиму Жареные перцы на зиму Жареные перцы на зиму
Лечо из перца с помидорами и мёдом Лечо из перца с помидорами и мёдом Перец на зиму для фарширования Перец на зиму для фарширования Сладкий перец в медовом маринаде Сладкий перец в медовом маринаде Баклажаны с перцем на зиму Баклажаны с перцем на зиму
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.06.2024 19:10:03
взял на заметку рецепт Абрикосовое варенье без косточек
взяла на заметку рецепт Говяжья печень с чесноком и яйцом
взяла на заметку рецепт Котлеты в кляре