Консервированные огурцы с лимоном
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснооооооооооооооооооо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 10 г |
| 1 л | | 40 г |
| 150 г | | 1 ч. л. |
| 1 зуб. | | 5 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 10 г |
| 1 л |
| 40 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
| 5 шт. |
| 2 шт. |
Огурцы уложить в банку с кружком лимона и специями. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем воду слить в кастрюлю, закипятить и добавить сахар, соль, в конце лимонную кислоту. Закатать банку. Перевернуть вверх дном до полного остывания.