МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 2 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Объеденье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 3,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 л |
| 2 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 7 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 л | ||
| 2 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 7 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Огурцы положить в банки и залить рассолом.
Рассол вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус
Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать.
Рассол вскипятить 3 минуты, затем остудить, добавить уксус
Залить в банки. Затем простерилизовать их 5 минут и закатать.