Салат “Десятка»

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 11 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
одна из самых популярных заготовок на зиму в России из-за простоты приготовления и доступности продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г Жиры 0,19 г Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 кг |
| 0,5 пуч. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:

| 10 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 5 шт. |
Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.
Баклажаны посолить, через час отжать.
Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень.
По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).
Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час.
Приятного аппетита!!!
Баклажаны посолить, через час отжать.
Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Всыпать рубленную зелень.
По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).
Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час.
Приятного аппетита!!!