Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком 🌶

Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком 🌶
КатегорияЗаготовки и соленья КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,1 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 7,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2,5 кг
Перец болгарский
1 кг
Морковь
1 кг
Лук репчатый
300 г
Чеснок
200 г
Мёд
2 ст. л.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Шаг 1:
Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком 🌶 - Шаг 1
Помидоры (томат)
2,5 кг
Перец болгарский
1 кг
Морковь
1 кг
Лук репчатый
300 г
Чеснок
200 г
Мёд
2 ст. л.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
1. Измельчить помидоры в блендере, положить в глубокую емкость для тушения. Варить на среднем огне до закипания. Выключить, остудить.

2. Помидоры протереть через сито, отделить от кожицы и зернышек.

3. Нарезать лук, перец и морковь соломкой, добавить к помидорам, тушить на среднем огне 1 час, перемешивая.

4. Добавить в лечо 4 ст. л. MAGGI® Букет приправ, 2 ст.л. меда , мелко порубленный чеснок, 1 ч.л. красного перца и перемешать. Тушить 15 минут, разливать в емкости в горячем виде.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зеленые помидоры маринованные с петрушкой и чесноком Зеленые помидоры маринованные с петрушкой и чесноком Лечо из перца с помидорами и мёдом Лечо из перца с помидорами и мёдом Баклажаны с луком на зиму без стерилизации Баклажаны с луком на зиму без стерилизации Кабачковая икра по-болгарски Кабачковая икра по-болгарски
Помидоры по-грузински Помидоры по-грузински Лечо с морковью и луком Лечо с морковью и луком Лечо с кабачком и луком на зиму Лечо с кабачком и луком на зиму Огурцы дольками маринованные с овощами и лимонкой Огурцы дольками маринованные с овощами и лимонкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"