Острое лечо по-домашнему с луком и чесноком 🌶
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2.5 кг | | 1 кг |
| 1 кг | | 300 г |
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 6 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2.5 кг |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 300 г |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
1. Измельчить помидоры в блендере, положить в глубокую емкость для тушения. Варить на среднем огне до закипания. Выключить, остудить.
2. Помидоры протереть через сито, отделить от кожицы и зернышек.
3. Нарезать лук, перец и морковь соломкой, добавить к помидорам, тушить на среднем огне 1 час, перемешивая.
4. Добавить в лечо 4 ст. л. MAGGI® Букет приправ, 2 ст.л. меда , мелко порубленный чеснок, 1 ч.л. красного перца и перемешать. Тушить 15 минут, разливать в емкости в горячем виде.