Пикантные огурцы быстрого приготовления, яркие и хрустящие!

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 31 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну кто их не любит? Яркие, хрустящие, в меру остренькие огурчики - это идеальная закуска к любому горячему. Огурцы быстрого приготовления одно из самых востребованных летних блюд. Я готовлю их очень часто, несколько раз в неделю точно, это сейчас самый мой любимый рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,55 г Жиры 0,15 г Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 60 г | ||||
| 200 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 400 г | ||
| 60 г | ||
| 200 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Огурцы нарезать кружочками примерно 4 мм толщиной. Лук тонкими полукольцами. Закипятить маринад и кипящим залить огурцы с луком. Накрыть и дать остыть. Огурцы готовы к употреблению, как только остынут, но простояв ночь в холодильнике становятся еще вкуснее.
Всем добра, будьте здоровы!