Лечо с морковью
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Венгерская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Пятница, 13 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
В рецепте указан вес очищенных продуктов. #заготовки 2021
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.86 г Жиры 0.15 г Углеводы 9.31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2500 г |
| 500 г | ||||
| 300 г |
| 1000 г | ||||
| 1 ст. |
| 1.5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2500 г | ||
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 1000 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1.5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Перец нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 2:
Все ингредиенты, кроме уксуса, смешать, поставить на сильный огонь.
Шаг 3:
Кипятить 20 минут. Влить уксус 70%. И снова кипятить 5 минут.
Шаг 4:
Разложить по банкам, закатать. Оставить до полного остывания.