Рыбные медальончики

Рыбные медальончики
КатегорияЗаготовки и соленья КухняАбхазская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,17 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 8,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
40 г
Петрушка
1 пуч.
Сухари панировочные
60 г
Соль
по вкусу
Сыр творожный
30 г
Перец болгарский
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1:
Треска
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
40 г
Петрушка
1 пуч.
Сухари панировочные
60 г
Соль
по вкусу
Сыр творожный
30 г
Перец болгарский
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Любое филе белой рыбы и еще + 2 шт яйцо для планировки
Шаг 2:
Готовим:
Лук и перец нарезаем мелко, обжариваем 7
минут на сковороде.
В миске соединяем и перемешиваем рыбу,
обжарку из лука и перца, панировочные
сухари (30 гр.), творожный сыр, 1 яйцо,
мелко нарезанная петрушка, соль и черный
перец.
Формируем круглые котлетки толщиной 1
см, обваливаем в муке, затем во взбитом
яйце, и в панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа,достаем
и все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.

Тематические подборки

Похожие рецепты

"Капуста по-корейски на зиму" "Капуста по-корейски на зиму" Маринованные кабачки с морковью на зиму Маринованные кабачки с морковью на зиму Баклажаны с перцем на зиму Баклажаны с перцем на зиму Капуста по-корейски. Ким-чи Капуста по-корейски. Ким-чи
Маринованные огурцы Маринованные огурцы Маринованные огурцы с яблоками Маринованные огурцы с яблоками Маринованная капуста быстрого приготовления Маринованная капуста быстрого приготовления Домашний хрен со свеклой Домашний хрен со свеклой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.10.2025 15:24:27
оценила рецепт Курица терияки
16.10.2025 14:56:45
откомментировала рецепт Паста из кэроба
16.10.2025 14:18:28
взял на заметку рецепт Бархатное куриное филе 🍗