Рыбные медальончики

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г Жиры 1,6 г Углеводы 8,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 40 г |
| 1 пуч. | ||||
| 60 г |
| по вкусу | ||||
| 30 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 40 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 60 г | ||
| по вкусу | ||
| 30 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Любое филе белой рыбы и еще + 2 шт яйцо для планировки
Шаг 2:
Готовим:
Лук и перец нарезаем мелко, обжариваем 7
минут на сковороде.
В миске соединяем и перемешиваем рыбу,
обжарку из лука и перца, панировочные
сухари (30 гр.), творожный сыр, 1 яйцо,
мелко нарезанная петрушка, соль и черный
перец.
Формируем круглые котлетки толщиной 1
см, обваливаем в муке, затем во взбитом
яйце, и в панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа,достаем
и все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.
Лук и перец нарезаем мелко, обжариваем 7
минут на сковороде.
В миске соединяем и перемешиваем рыбу,
обжарку из лука и перца, панировочные
сухари (30 гр.), творожный сыр, 1 яйцо,
мелко нарезанная петрушка, соль и черный
перец.
Формируем круглые котлетки толщиной 1
см, обваливаем в муке, затем во взбитом
яйце, и в панировочных сухарях.
Отправляем в морозилку на 2 часа,достаем
и все складываем в мешок, хранить можно 6
месяцев.