Подписаться

Красная капуста по-грузински

Красная капуста по-грузински
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 3469
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
2 ст. л.
Свекла
1 шт.
Вода
1 л
Столовый уксус
1 ст.
Острый перец пири-пири
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста краснокочанная
1 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Перец черный горошком
3 шт.
Чеснок
1 шт.

Описание рецепта — Красная капуста по-грузински:

Хрустящая остренькая капуста придется вам по вкусу

Красная капуста по-грузински: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,71 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 7,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
33
килокалории
Шаг 1:
Соль
2 ст. л.
Свекла
1 шт.
Вода
1 л
Столовый уксус
1 ст.
Острый перец пири-пири
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста краснокочанная
1 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Перец черный горошком
3 шт.
Чеснок
1 шт.
Капусту моём, и режем большими кусочками, обычно квадратиками. Свеклу так же, морковь трем на крупной терке, перец чили небольшими кружочками.
Делаем рассол, в горячей кипячёной воде смешивается соль сахар, остужаем, что бы вода стала теплой.
В это время в банку складываем капусту, свеклу, морковь, перец чили и перец горошком, предварительно перемешать.
Когда вода стала теплой, выливаем стакан 9% уксуса, размешиваем и заливаем нашу капусту.закрываем плотно крышкой и ставим в прохладное место. Когда рассол полностью остынет можно убрать в холодильник по желанию.
Через сутки капуста готова !
Это стоит попробовать
"Капуста по-корейски на зиму" "Капуста по-корейски на зиму" Капуста по-корейски. Ким-чи Капуста по-корейски. Ким-чи Кабачки по-грузински на зиму Кабачки по-грузински на зиму Помидоры по-грузински Помидоры по-грузински
Капуста по-корейски. Капуста по-корейски. Цветная капуста на зиму Цветная капуста на зиму Маринованная цветная капуста Маринованная цветная капуста Маринованная капуста Маринованная капуста
нравится
44 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.08.2020 08:36:53
взял на заметку рецепт Оладьи с абрикосами
09.08.2020 08:36:46
взял на заметку рецепт Печенье из гречневой муки с творогом
09.08.2020 08:36:38
взял на заметку рецепт Рулетки из цуккини с куриным фаршем
09.08.2020 08:36:01
взял на заметку рецепт Вергуны
09.08.2020 08:35:56
взял на заметку рецепт Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини