Красная капуста по-грузински

Красная капуста по-грузински
КатегорияЗаготовки и соленья КухняГрузинская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Хрустящая остренькая капуста придется вам по вкусу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,71 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 7,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
33
килокалорий
нравится
50 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
2 ст. л.
Свекла
1 шт.
Вода
1 л
Столовый уксус
1 ст.
Острый перец пири-пири
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста краснокочанная
1 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Перец черный горошком
3 шт.
Чеснок
1 шт.
Шаг 1:
Соль
2 ст. л.
Свекла
1 шт.
Вода
1 л
Столовый уксус
1 ст.
Острый перец пири-пири
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста краснокочанная
1 шт.
Сахар-песок
0,5 ст.
Перец черный горошком
3 шт.
Чеснок
1 шт.
Капусту моём, и режем большими кусочками, обычно квадратиками. Свеклу так же, морковь трем на крупной терке, перец чили небольшими кружочками.
Делаем рассол, в горячей кипячёной воде смешивается соль сахар, остужаем, что бы вода стала теплой.
В это время в банку складываем капусту, свеклу, морковь, перец чили и перец горошком, предварительно перемешать.
Когда вода стала теплой, выливаем стакан 9% уксуса, размешиваем и заливаем нашу капусту.закрываем плотно крышкой и ставим в прохладное место. Когда рассол полностью остынет можно убрать в холодильник по желанию.
Через сутки капуста готова !

Тематические подборки

Похожие рецепты

"Капуста по-корейски на зиму" "Капуста по-корейски на зиму" Аджика по-грузински 👍🏼 Аджика по-грузински 👍🏼 Помидоры по-грузински Помидоры по-грузински Капуста с морковью по-корейски на зиму 🫙 Капуста с морковью по-корейски на зиму 🫙
Капуста по-корейски. Ким-чи Капуста по-корейски. Ким-чи Маринованная капуста Маринованная капуста Квашеная капуста на мёду Квашеная капуста на мёду Капуста по-корейски. Капуста по-корейски.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям