Капуста по-корейски.
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 23 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Разнообразные острые корейские закуски уже давно перестали быть экзотическим деликатесом для русского стола. Кроме того, острые салаты служат отличной закуской, и в сочетании с обычной вареной картошкой превращаются в отличный ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | 100 мл |
| 5 зуб. | | 200 г |
| 2 шт. | | 7 шт. |
| 2 шт. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 5 зуб. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 7 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
Нашинкуйте кочан. Морковку натрите на крупной терке, чили порежьте колечками.
Смешайте рассол из уксуса, масла и специй.
Залейте овощи, разомните руками и оставьте под прессом в теплом месте на пару дней.
Разложите заготовку в заранее простерилизованные банки, закатайте. Оставьте их крышками вниз на пару дней, а затем уберите.