Подписаться

Пирог "восхитительный"

Пирог "восхитительный"
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 3176
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
165 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Абрикос
15 шт.
Мука пшеничная
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
120 г
Молоко коровье
40 мл  

Описание рецепта — Пирог "восхитительный":

🍑🍑🍑

Пирог "восхитительный": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,3 г
Жиры 11,46 г
Углеводы 31,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
243
килокалории
Шаг 1:
Сахар-песок
165 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Абрикос
15 шт.
Мука пшеничная
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
120 г
Молоко коровье
40 мл
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Это стоит попробовать
Клубничный пирог Клубничный пирог Малиновый пирог на кислом молоке Малиновый пирог на кислом молоке Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей Пирог с черешней Пирог с черешней
Чернично-сметанный пирог Чернично-сметанный пирог Пирог с абрикосами в мультиварке Пирог с абрикосами в мультиварке Клубничный пирог Клубничный пирог Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог
Взяли рецепт на заметку (168)
Ирина ГраймЕкатерина ДемченкоМарина ТретьякОлег ПавленкоKateryna ZharikovaArslan AlimovInna MarchyshynЕлена МыслицкаяНаталья МогилаОльга БолтенковаСветлана СемилетоваSvetlana YankinaВиктория РадьковаТатьяна ВасилискинаAлиса АлисаNuray SarifovaАнастасия ЗоринаAlla DzyubakLarisa KiselevskayaGreta GretaМарина ЯгодкинаЕлена ВишняковаOlga GrachevaViktoria DudinskyGALINA GagiyaВера Ингалычева
Показать всех
Комментарии (2)
01.07.2016 15:21
Спасибо!!!!! Очень вкусный пирог!!! Только надо делать двойную порцию)))))
01.07.2016 18:03
@anutask все зависит отформы, если диаметр большой то конечно лучше делать в 2раза больше. А так, спасибо за отзыв🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.01.2018 05:31:01
добавила рецепт Паста карбонара с курицей и грибами
взяла на заметку рецепт Омлет с цветной капустой
взяла на заметку рецепт Котлеты, как в столовой
23.02.2020 16:59:48
откомментировала рецепт Запеканка из мясного фарша с капустой
23.02.2020 16:59:23
взяла на заметку рецепт ЗАЛИВНОЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ