Подписаться

Пирог "восхитительный"

Пирог "восхитительный"
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1863
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
165 г
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Абрикос
15 шт.
Мука пшеничная
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
120 г
Молоко коровье
40 мл  

Описание рецепта — Пирог "восхитительный":

🍑🍑🍑

Пирог "восхитительный": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.3 г
Жиры 11.46 г
Углеводы 31.95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
243
килокалории
Шаг 1:
Сахар-песок
165 г
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Абрикос
15 шт.
Мука пшеничная
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
120 г
Молоко коровье
40 мл
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Это стоит попробовать
Клубничный пирог Клубничный пирог Малиновый пирог на кислом молоке Малиновый пирог на кислом молоке Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей Слоеный пирог с соусом песто и зеленой спаржей Пирог с черешней Пирог с черешней
Чернично-сметанный пирог Чернично-сметанный пирог Пирог с абрикосами в мультиварке Пирог с абрикосами в мультиварке Клубничный пирог Клубничный пирог Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог
Взяли рецепт на заметку (156)
Татьяна ВасилискинаAлиса АлисаNuray SarifovaАнастасия ЗоринаAlla DzyubakLarisa KiselevskayaGreta GretaМарина ЯгодкинаЕлена ВишняковаOlga GrachevaViktoria DudinskyGALINA GagiyaВера ИнгалычеваАлена ШестаковаСабина ГасановаМарина КраснянскаяИра КЕкатерина ПудовикГалина ДушкаСветлана ЧередниченкоХеда МациеваАнна ЗуботареваОльга ЗакироваАлександр СтаростинСветлана 111Marianna Weizel
Показать всех
Комментарии (2)
01.07.2016 15:21
Спасибо!!!!! Очень вкусный пирог!!! Только надо делать двойную порцию)))))
01.07.2016 18:03
@anutask все зависит отформы, если диаметр большой то конечно лучше делать в 2раза больше. А так, спасибо за отзыв🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирожки дрожжевые с маслятами
21.02.2018 03:15:19
взял на заметку рецепт Паштет из говяжьей печени с яблоком
21.02.2018 03:12:11
взял на заметку рецепт Молочная рисовая каша как в детском саду
21.02.2018 00:55:57
взяла на заметку рецепт Свиные уши по-корейски