|
![]() Суббота, 9 июля 2016
| Подписаться |
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 250 г | | 1 ч. л. | | 2 ст. | | 0.5 кг | | 3 шт. | | 100 г | | |
Шаг 1: | 3 ст. | | 250 г | | 1 ч. л. | | 2 ст. | | 0.5 кг | | 3 шт. | | 100 г |
- Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
- Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
- В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
- Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
- Убираем наше необычное тесто в холодильник.
- Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
- Добавим изюм и затем перемешаем.
- Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
- Выкладываем сверху творожную начинку.И засыпаем оставшейся крошкой.
- Ставим в духовку, разогретую до 180°C минут на 40–50.
- После выпекания даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня.
Это стоит попробовать
|
Оригинальные рецепты с фото:
|