Овощной пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 10 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нереально крутой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1,5 ст. л. | | 100 г |
| 200 мл | | 5 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. |
| 100 г |
| 200 мл |
| 5 г |
Очистить морковь, кабачок порезать тонкими полосками, морковь также. Выкладывам в форму чередуя овощи. Яйца взбиваем слегка, добавляем муку, молоко, взбиваем и добавляем измельченный чеснок и сыр (половину). Заливаем равномерно пирог заливкой, второй половиной сыра посыпаем пирог и ставим в духовку на 40-60 минут при 170*-180*.