 Суббота, 8 октября 2016
| Подписаться |
Маффины со сливами
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Маффины со сливами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 шт. |
| 200 г | | 250 г |
| 15 г | | 100 г |
| 4 шт. | | 60 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 250 г |
| 15 г |
| 100 г |
| 4 шт. |
| 60 г |
В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать.
В кефир разбить 2 яйца ,взбить.Добавить сахар и еще раз хорошо взбить.Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем.Вымесить тесто.Влить масло и перемешать. Сливы нарезать кубиками.Тесто разлить по формочкам.Сверху вылржить сливы и посыпать сахаром.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 210градусов,25минут. Все! Приятного аппетита