Киш с грибами и перепелиными яйцами
Категория | Пироги |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 6 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 12 шт. |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 300 г |
| 300 г | | 20 г |
| 50 г | | 300 г |
| 3 шт. | | 20 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 12 шт. |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 300 г |
| 300 г |
Тесто выложить в форму, сделать бортики. Грибы помыть, удалить ножку, выложить на тесто и вбить в каждый Гриб яйцо. Поставить в духовку на 20 минут при 180
Шаг 2:
| 20 г |
| 50 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 20 г |
| 20 г |
Смешать в блендере все ингридиенты, приготовить соус. Достать из духовки основу, залить нашей смесью и поставить еще на 30-40 минут. Проверять по готовности заливки. Готовый пирог оставить немного остыть. приятного аппетита!