Подписаться

Пирожки с персиками и ежевикой

Пирожки с персиками и ежевикой
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций9

Описание рецепта

Сладкие пирожки с персиковой начинкой и свежей ежевикой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,24 г
Жиры 11,08 г
Углеводы 18,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пальмовое масло
350 г
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
5 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Персик
2 кг
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Ежевика
2 ст.
Шаг 1:
Пальмовое масло
350 г
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
1 шт.

Растереть муку с растительным жиром до консистенции крошки. В маленькой миске взбить яйцо вилкой и влить в мучную смесь.

Шаг 2:
Вода
5 ст. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Добавить холодную воду, уксус и соль, тщательно перемешать.

Шаг 3:
Персик
2 кг

Начинка:
Очистить персики от кожуры, разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать персики кусочками.

Шаг 4:
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Положить персики в маленькую кастрюлю, добавить сахар и ванилин и поставить на средне-сильный огонь. Периодически помешивать, пока не закипит. Варить 20 минут, часто помешивая, чтобы жидкость испарилась.
Снять с огня и остудить.

Шаг 5:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в лепешку толщиной 6-8 мм. Вырезать из теста небольшие круги. Раскатать излишки теста и также использовать.

Шаг 7:

Положить круги теста в форму, смазанную маслом.

Шаг 8:
Ежевика
2 ст.

Выложить на круги теста по 2-3 ложки персиковой начинки. Положить сверху 4-6 ягод ежевики. Свернуть круги пополам и скрепить края вилкой.

Шаг 9:
Яйцо куриное
1 шт.

Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков. Сделать в поверхности пирожков надрезы для выхода пара.

Шаг 10:

Выпекать 20-25 минут, пока не подрумянятся.

Это стоит попробовать
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пирожки с капустой и грибами Пирожки с капустой и грибами Пирожки с колбасой и сыром Пирожки с колбасой и сыром Пирожки с рисом и грибами в духовке Пирожки с рисом и грибами в духовке
Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом в духовке Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста Пирожки с яйцами и зеленым луком Пирожки с яйцами и зеленым луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2023 09:03:16
взяла на заметку рецепт Крабовый салат классический
02.12.2023 08:40:28
взяла на заметку рецепт Песочный пирог с яблоками
02.12.2023 08:38:29
взяла на заметку рецепт Горячие бутерброды
02.12.2023 08:37:52
взяла на заметку рецепт Запеканка "Вкус детства"