Подписаться

Ботишал (беркал)

Ботишал (беркал)
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
3 порции
Просмотров: 1870
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Ботишал (беркал):

Аварское блюдо

Ботишал (беркал): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,65 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 44,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление теста: вода, мука, соль (замесить пресное тесто, дать постоять, разделить на равные шарики)
Шаг 2:
Начинка: творог, картофель, сваренный в мундире. Творог размять вилкой, добавить соды на кончике ножа. Натереть картофель и скатать в небольшие шарики с творогом.
Шаг 3:
Шарик из теста распластать рукой в маленькую лепешку, положить в него творожно-картофельный шарик, собрать с тесто по краям. Раскатать полученную лепешку.
Шаг 4:
Положить на сухую сковородку, обжаривать с обеих сторон. Готовый ботишал смазать сливочным маслом.
Это стоит попробовать
Берек с картофелем Берек с картофелем Свекольно-шоколадный пирог Свекольно-шоколадный пирог Воздушная шарлотка Воздушная шарлотка Пирожки печёные с начинкой из ливера Пирожки печёные с начинкой из ливера
Яблочный пирог-гармошка Яблочный пирог-гармошка Открытый слоеный пирог с грибами Открытый слоеный пирог с грибами Сливовый пирог с тимьяном Сливовый пирог с тимьяном Пирог яблочный с грецкими орехами Пирог яблочный с грецкими орехами
Взяли рецепт на заметку (117)
Rina 🤗Светлана СемилетоваСабина ГасановаИрина ЗайдулловаАнна ИвановаАлена ШестаковаМарина МТаня ХорошоАнна КИрина ЧернышоваSabina ГасановаМария СеребряковаАнна МаксимкинаТатьяна КарпунинаАмина РамазановаN EfimenkoНаталья Федотова (Поветкина)Diana JetibaevaМарина ПисаренкоSaida DjenetovaTetiana TetianaМария ШеломенцеваАнастасия МаркарянNatalia SyulinaСветлана КравшейАлла Хубаева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
15.08.2018 16:21:46
взяла на заметку рецепт Рыбные котлеты с сыром и морковью
15.08.2018 16:20:41
взял на заметку рецепт Французские хрустящие бутерброды
15.08.2018 16:17:22
взяла на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты
15.08.2018 16:15:48
взяла на заметку рецепт Рубленые шницели из куриной грудки с сыром