![]() Понедельник, 27 февраля 2017
| Подписаться |
Ботишал (беркал)

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Аварское блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.65 г Жиры 1.21 г Углеводы 44.64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
154
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 150 мл | ||||
| 20 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 150 мл | ||
| 20 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу |
Приготовление теста: вода, мука, соль (замесить пресное тесто, дать постоять, разделить на равные шарики)
Шаг 2:
Начинка: творог, картофель, сваренный в мундире. Творог размять вилкой, добавить соды на кончике ножа. Натереть картофель и скатать в небольшие шарики с творогом.
Шаг 3:
Шарик из теста распластать рукой в маленькую лепешку, положить в него творожно-картофельный шарик, собрать с тесто по краям. Раскатать полученную лепешку.
Шаг 4:
Положить на сухую сковородку, обжаривать с обеих сторон. Готовый ботишал смазать сливочным маслом.