Подписаться

Ботишал (беркал)

Ботишал (беркал)
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
3 порции
Просмотров: 2389
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Ботишал (беркал):

Аварское блюдо

Ботишал (беркал): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,65 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 44,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление теста: вода, мука, соль (замесить пресное тесто, дать постоять, разделить на равные шарики)
Шаг 2:
Начинка: творог, картофель, сваренный в мундире. Творог размять вилкой, добавить соды на кончике ножа. Натереть картофель и скатать в небольшие шарики с творогом.
Шаг 3:
Шарик из теста распластать рукой в маленькую лепешку, положить в него творожно-картофельный шарик, собрать с тесто по краям. Раскатать полученную лепешку.
Шаг 4:
Положить на сухую сковородку, обжаривать с обеих сторон. Готовый ботишал смазать сливочным маслом.
Это стоит попробовать
Запеканка "быстро и со вкусом" Запеканка "быстро и со вкусом" Кабачковый киш с морепродуктами Кабачковый киш с морепродуктами Пирог Сливовый по-американски Пирог Сливовый по-американски Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем. Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.
Тертый пирог со сливами Тертый пирог со сливами Мокрый яблочный пирог Мокрый яблочный пирог Яблочный пирог с пудингом. Яблочный пирог с пудингом. ПИРОГ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ ПИРОГ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ
Взяли рецепт на заметку (120)
Imanta IАмаляАмаля АмаляОльга БолтенковаRina 🤗Светлана СемилетоваСабина ГасановаИрина ЗайдулловаАнна ИвановаАлена ШестаковаМарина МТаня ХорошоАнна КИрина ЧернышоваSabina ГасановаМария СеребряковаАнна МаксимкинаТатьяна КарпунинаАмина РамазановаN EfimenkoНаталья Федотова (Поветкина)Diana JetibaevaМарина ПисаренкоSaida DjenetovaTetiana TetianaМария ШеломенцеваАнастасия Маркарян
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.12.2018 18:53:37
взяла на заметку рецепт Рассольник с фрикадельками
12.12.2018 18:52:22
взял на заметку рецепт Мандариновый кекс
12.12.2018 18:51:52
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками из сухих лесных грибов
12.12.2018 18:51:49
взяла на заметку рецепт Тефтели с сыром
12.12.2018 18:50:28
взял на заметку рецепт Толстые, пышные блины на дрожжах