Подписаться

Ботишал (беркал)

Ботишал (беркал)
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
3 порции
Просмотров: 1316
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Ботишал (беркал):

Аварское блюдо

Ботишал (беркал): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.65 г
Жиры 1.21 г
Углеводы 44.64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление теста: вода, мука, соль (замесить пресное тесто, дать постоять, разделить на равные шарики)
Шаг 2:
Начинка: творог, картофель, сваренный в мундире. Творог размять вилкой, добавить соды на кончике ножа. Натереть картофель и скатать в небольшие шарики с творогом.
Шаг 3:
Шарик из теста распластать рукой в маленькую лепешку, положить в него творожно-картофельный шарик, собрать с тесто по краям. Раскатать полученную лепешку.
Шаг 4:
Положить на сухую сковородку, обжаривать с обеих сторон. Готовый ботишал смазать сливочным маслом.
Это стоит попробовать
Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Пирог с грушами Пирог с грушами  Вишневый пирог Вишневый пирог Пирог с творогом и свежими персиками Пирог с творогом и свежими персиками
Пирожки из сдобного теста Пирожки из сдобного теста Рисово-кукурузные оладьи с творогом Рисово-кукурузные оладьи с творогом Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Ягодный пирог Ягодный пирог
Взяли рецепт на заметку (115)
Сабина ГасановаИрина ЗайдулловаАнна ИвановаАлена ШестаковаМарина МТаня ХорошоАнна КИрина ЧернышоваSabina ГасановаМария СеребряковаАнна МаксимкинаТатьяна КарпунинаАмина РамазановаN EfimenkoНаталья Федотова (Поветкина)Diana JetibaevaМарина ПисаренкоSaida DjenetovaTetiana TetianaМария ШеломенцеваАнастасия МаркарянNatalia SyulinaСветлана КравшейАлла ХубаеваАнна ГромAnna Jagola
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гречневые блинчики
20.02.2018 10:00:22
взяла на заметку рецепт Тёплый салат "Presto с омлетом"
20.02.2018 10:00:01
взяла на заметку рецепт Теплый салат "Дары моря" из морепродуктов