Подписаться

Ботишал (беркал)

Ботишал (беркал)
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
3 порции
Просмотров: 7440
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Ботишал (беркал):

Аварское блюдо

Ботишал (беркал): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,65 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 44,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление теста: вода, мука, соль (замесить пресное тесто, дать постоять, разделить на равные шарики)
Шаг 2:
Начинка: творог, картофель, сваренный в мундире. Творог размять вилкой, добавить соды на кончике ножа. Натереть картофель и скатать в небольшие шарики с творогом.
Шаг 3:
Шарик из теста распластать рукой в маленькую лепешку, положить в него творожно-картофельный шарик, собрать с тесто по краям. Раскатать полученную лепешку.
Шаг 4:
Положить на сухую сковородку, обжаривать с обеих сторон. Готовый ботишал смазать сливочным маслом.
Это стоит попробовать
Пирог с лаймовой начинкой Пирог с лаймовой начинкой Булочки со свининой Булочки со свининой Клубничный пирог Клубничный пирог Яблочный пирог Яблочный пирог
Пирог со сливочно-вишневой начинкой Пирог со сливочно-вишневой начинкой Пирог брауни с мятной начинкой Пирог брауни с мятной начинкой Картофельный пирог с кукурузной сальсой Картофельный пирог с кукурузной сальсой Сливочный пирог с клубникой Сливочный пирог с клубникой
и 11 нравится
136 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.06.2021 03:52:52
взял на заметку рецепт Суп из хвоста толстолобика
20.06.2021 03:32:50
взял на заметку рецепт Крем- брюле