Подписаться

Ботишал (беркал)

Ботишал (беркал)
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
3 порции
Просмотров: 1581
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Ботишал (беркал):

Аварское блюдо

Ботишал (беркал): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,65 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 44,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление теста: вода, мука, соль (замесить пресное тесто, дать постоять, разделить на равные шарики)
Шаг 2:
Начинка: творог, картофель, сваренный в мундире. Творог размять вилкой, добавить соды на кончике ножа. Натереть картофель и скатать в небольшие шарики с творогом.
Шаг 3:
Шарик из теста распластать рукой в маленькую лепешку, положить в него творожно-картофельный шарик, собрать с тесто по краям. Раскатать полученную лепешку.
Шаг 4:
Положить на сухую сковородку, обжаривать с обеих сторон. Готовый ботишал смазать сливочным маслом.
Это стоит попробовать
Шарлотка Шарлотка Пончики🍩 Пончики🍩 Курник Курник Кыстыбый Кыстыбый
Пуховое тесто  на пирожки Пуховое тесто на пирожки Сливовый пирог на топленом масле Сливовый пирог на топленом масле Тесто для чебуреков Тесто для чебуреков Чуду из тыквы Чуду из тыквы
Взяли рецепт на заметку (115)
Сабина ГасановаИрина ЗайдулловаАнна ИвановаАлена ШестаковаМарина МТаня ХорошоАнна КИрина ЧернышоваSabina ГасановаМария СеребряковаАнна МаксимкинаТатьяна КарпунинаАмина РамазановаN EfimenkoНаталья Федотова (Поветкина)Diana JetibaevaМарина ПисаренкоSaida DjenetovaTetiana TetianaМария ШеломенцеваАнастасия МаркарянNatalia SyulinaСветлана КравшейАлла ХубаеваАнна ГромAnna Jagola
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2018 08:19:36
взяла на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
22.05.2018 08:19:35
оценила рецепт Котлеты по-Донбасски
22.05.2018 08:15:12
взял на заметку рецепт Кальмары фаршированные