Подписаться

Ботишал (беркал)

Ботишал (беркал)
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
3 порции
Просмотров: 4812
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Ботишал (беркал):

Аварское блюдо

Ботишал (беркал): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,65 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 44,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
700 г
Вода
150 мл
Соль
20 г
Творог
200 г
Картофель
200 г
Сода пищевая
20 г
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление теста: вода, мука, соль (замесить пресное тесто, дать постоять, разделить на равные шарики)
Шаг 2:
Начинка: творог, картофель, сваренный в мундире. Творог размять вилкой, добавить соды на кончике ножа. Натереть картофель и скатать в небольшие шарики с творогом.
Шаг 3:
Шарик из теста распластать рукой в маленькую лепешку, положить в него творожно-картофельный шарик, собрать с тесто по краям. Раскатать полученную лепешку.
Шаг 4:
Положить на сухую сковородку, обжаривать с обеих сторон. Готовый ботишал смазать сливочным маслом.
Это стоит попробовать
Самса с курицей Самса с курицей Пирожки дрожжевые с маслятами Пирожки дрожжевые с маслятами Тыквенная запеканка Тыквенная запеканка Яблочный штрудель Яблочный штрудель
Творожная шарлотка с вяленой вишней Творожная шарлотка с вяленой вишней ПП хачапури ПП хачапури ПП Кекс с изюмом и яблоками ПП Кекс с изюмом и яблоками ПП шарлотка ПП шарлотка
и 9 нравится
130 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2020 09:56:55
взяла на заметку рецепт Салат "Гость на пороге"
27.05.2020 09:56:32
взяла на заметку рецепт Стручковая фасоль с курицей и яйцом
27.05.2020 09:55:45
взяла на заметку рецепт Цветная капуста в мясном фарше