Подписаться

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
КатегорияПироги и пирожки КухняТатарская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,79 г
Жиры 23,93 г
Углеводы 21,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
342
килокалории
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Свинина
500 г
Вода
1 ст.
Лук репчатый
6 гол.
Подсолнечное масло
1 ст.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Свинина
500 г
Вода
1 ст.
Лук репчатый
6 гол.
Подсолнечное масло
1 ст.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Шаг 2:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Это стоит попробовать
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Тесто для чебуреков Тесто для чебуреков
 Чебуреки на творожном тесте Чебуреки на творожном тесте Чебуреки из дрожжевого теста Чебуреки из дрожжевого теста Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте Ватрушки на творожном тесте Ватрушки на творожном тесте
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.01.2023 14:06:44
взял на заметку рецепт Рулет из омлета со сливочным сыром
31.01.2023 14:04:34
взял на заметку рецепт Бешбармак с курицей
31.01.2023 14:03:20
взял на заметку рецепт Картофельные зразы с мясом
31.01.2023 13:58:44
взял на заметку рецепт Бургер с беконом, луком и Чеддером