 Понедельник, 15 января 2018
| Подписаться |
Апельсиновый пирог — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Очень легкий и быстрый в приготовлении пирог. Для начинающих хозяек и профессионалов своего дела. Вкусный и ОЧЕНЬ ароматный. Попробуйте приготовить и Вы обязательно оставите его в своей кулинарной книге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 150 г |
| 2 ч. л. | | 150 г |
| 3 шт. | | 200 г |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Натрите с одного апельсина цедру
Шаг 2:
С этого же апельсина необходимо выжать сок
Шаг 3:
Для того, чтобы легче было растирать масло с сахаром, его лучше натереть на терке
Шаг 4:
Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром
Шаг 5:
В полученную смесь вбить яйца и хорошо размешать
Шаг 6:
Добавить сок и цедру апельсина и хорошо перемешать
Шаг 7:
Добавить просеянную муку и разрыхлитель (Разрыхлитель можно заменить 1 ч.л. соды)
Шаг 8:
Шаг 9:
Смазать форму сливочным масло (можно также присыпать сверху мукой или манкой )
Шаг 10:
Выложить тесто в смазанную форму
Шаг 11:
Мультиварку поставить на режим выпечки на 55 минут. Если печь в духовку, то при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
Шаг 12:
Когда выпечка закончится дать ему немного остынуть и аккуратно вытянуть с формы
Шаг 13:
Украсит его можно сахарной пудрой, жидким шоколадом или вареньем (на Ваш вкус). Приятного аппетита.