Подписаться

Апельсиновый пирог — рецепт для мультиварки

Апельсиновый пирог
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 104
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Апельсин
1 шт.
Сливочное масло
150 г
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахарная пудра
по вкусу

Описание рецепта — Апельсиновый пирог:

Очень легкий и быстрый в приготовлении пирог. Для начинающих хозяек и профессионалов своего дела. Вкусный и ОЧЕНЬ ароматный. Попробуйте приготовить и Вы обязательно оставите его в своей кулинарной книге.

Апельсиновый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.16 г
Жиры 16.13 г
Углеводы 38.66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
316
килокалорий
Шаг 1:
Апельсиновый пирог - Шаг 1
Апельсин
1 шт.

Натрите с одного апельсина цедру

Шаг 2:
Апельсиновый пирог - Шаг 2

С этого же апельсина необходимо выжать сок

Шаг 3:
Апельсиновый пирог - Шаг 3
Сливочное масло
150 г

Для того, чтобы легче было растирать масло с сахаром, его лучше натереть на терке

Шаг 4:
Апельсиновый пирог - Шаг 4
Сахар ванильный
2 ч. л.
Сахар-песок
150 г

Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром

Шаг 5:
Апельсиновый пирог - Шаг 5
Яйцо куриное
3 шт.

В полученную смесь вбить яйца и хорошо размешать

Шаг 6:
Апельсиновый пирог - Шаг 6

Добавить сок и цедру апельсина и хорошо перемешать

Шаг 7:
Апельсиновый пирог - Шаг 7
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель (Разрыхлитель можно заменить 1 ч.л. соды)

Шаг 8:
Апельсиновый пирог - Шаг 8

Замесить не крутое тесто

Шаг 9:
Апельсиновый пирог - Шаг 9

Смазать форму сливочным масло (можно также присыпать сверху мукой или манкой )

Шаг 10:
Апельсиновый пирог - Шаг 10

Выложить тесто в смазанную форму

Шаг 11:
Апельсиновый пирог - Шаг 11

Мультиварку поставить на режим выпечки на 55 минут. Если печь в духовку, то при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Шаг 12:
Апельсиновый пирог - Шаг 12

Когда выпечка закончится дать ему немного остынуть и аккуратно вытянуть с формы

Шаг 13:
Апельсиновый пирог - Шаг 13
Сахарная пудра
по вкусу

Украсит его можно сахарной пудрой, жидким шоколадом или вареньем (на Ваш вкус). Приятного аппетита.

Это стоит попробовать
Апельсиновый пирог с клюквой и глазурью Апельсиновый пирог с клюквой и глазурью Апельсиновый пирог с бананом Апельсиновый пирог с бананом Кофейно-апельсиновый пирог Кофейно-апельсиновый пирог Апельсиновый пирог с черносливом Апельсиновый пирог с черносливом
Шоколадно-апельсиновый пирог Шоколадно-апельсиновый пирог Шоколадно-банановый пирог в мультиварке Шоколадно-банановый пирог в мультиварке Песочный пирог с апельсиновым джемом Песочный пирог с апельсиновым джемом Манник Апельсиновый Постный - Постное меню Манник Апельсиновый Постный - Постное меню
Взяли рецепт на заметку (1)
Aлиса Алиса
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 18:09:02
взял на заметку рецепт Пирог с начинкой «Макдональдс»
23.02.2018 18:05:16
взял на заметку рецепт Хот-дог «Каноэ»
взяла на заметку рецепт ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
23.02.2018 17:58:40
взял на заметку рецепт Куриные шарики
23.02.2018 17:58:34
взял на заметку рецепт Домашнее мороженое пломбир