Пирог с цуккини и шпинатом
Категория | Пироги |
Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 14 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с цуккини и шпинатом:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 150 г |
| 1 зуб. |
 |
Замороженный шпинат |
| 100 г |
| 150 г | | 1 шт. |
| 10 г | | 1 шт. |
| 50 мл | | 150 г |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 30 г | | 2 г |
Шаг 1:
Мелко порезать лук порей или обычный лук, 2-3 мин поджарить на маленьком огне в оливковом масле
Мелко нарезать зубчик чеснока и добавить к луку
Шаг 2:
 |
Замороженный шпинат |
| 100 г |
Замороженый шпинат залить на 1-2 мин в кипятком
Шаг 3:
Натереть на крупную терку цуккини
Шаг 4:
Нарезать кружечками половину перца и оставить для украшения
Шаг 5:
Мелко нарезать вторую часть перца и добавить к луку поджариваться
Шаг 6:
Добавить цуккини , все посолить и поперчить. Через 5-10 мин снять с плиты
Шаг 7:
Тесто для пиццы выложить на круглую форму и выпекать при 180 градусах 5-7 минут. Потом смазать сливочным маслом.
Ps: если вы не уверенны в качестве теста то лучше приготовить его самостоятельно!
Шаг 8:
Взбить миксером яйца , добавить сахар.
Смешать сливки и Филадельфию до однородной массы и добавить к яйцам, все взбить вместе
Шаг 9:
Выложить начинку на основу.
Шаг 10:
Залить яично-сырной смесью и украсить перцем и помидорами черри и посыпать пармезаном. Выпекать. При температуре 180-200 градусов до готовности.
Ps: мин 20-25
Шаг 11:
Украсить зеленью