Пирог с цуккини и шпинатом

Пирог с цуккини и шпинатом
КатегорияПироги КухняШвейцарская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Пирог с цуккини и шпинатом:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,81 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 14,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
и 8 нравится
57 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук-порей
150 г
Чеснок
1 зуб.
Замороженный шпинат
100 г
Цуккини
150 г
Перец болгарский желтый
1 шт.
Сливочное масло
10 г
Тесто для пиццы
1 шт.
Сливки
50 мл
Филадельфия
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Пармезан
30 г
Помидоры черри
2 г
Шаг 1:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 1
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук-порей
150 г
Чеснок
1 зуб.
Мелко порезать лук порей или обычный лук, 2-3 мин поджарить на маленьком огне в оливковом масле
Мелко нарезать зубчик чеснока и добавить к луку
Шаг 2:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 2
Замороженный шпинат
100 г
Замороженый шпинат залить на 1-2 мин в кипятком
Шаг 3:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 3
Цуккини
150 г
Натереть на крупную терку цуккини
Шаг 4:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 4
Перец болгарский желтый
0,5 шт.
Нарезать кружечками половину перца и оставить для украшения
Шаг 5:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 5
Перец болгарский желтый
0,5 шт.
Мелко нарезать вторую часть перца и добавить к луку поджариваться
Шаг 6:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 6
Добавить цуккини , все посолить и поперчить. Через 5-10 мин снять с плиты
Шаг 7:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 7
Сливочное масло
10 г
Тесто для пиццы
1 шт.
Тесто для пиццы выложить на круглую форму и выпекать при 180 градусах 5-7 минут. Потом смазать сливочным маслом.
Ps: если вы не уверенны в качестве теста то лучше приготовить его самостоятельно!
Шаг 8:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 8
Сливки
50 мл
Филадельфия
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Взбить миксером яйца , добавить сахар.
Смешать сливки и Филадельфию до однородной массы и добавить к яйцам, все взбить вместе
Шаг 9:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 9
Выложить начинку на основу.
Шаг 10:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 10
Пармезан
30 г
Помидоры черри
2 г
Залить яично-сырной смесью и украсить перцем и помидорами черри и посыпать пармезаном. Выпекать. При температуре 180-200 градусов до готовности.
Ps: мин 20-25
Шаг 11:
Пирог с цуккини и шпинатом - Шаг 11
Украсить зеленью

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с зеленью и творогом Пирог с зеленью и творогом Пирог с сыром и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом Пирог с яблоками и ананасами Пирог с яблоками и ананасами Пирог с черникой и творогом Пирог с черникой и творогом
Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Пирог с персиками и кокосовой шапочкой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Дрожжевой пирог с мясом и капустой Пирог с яблоками и сметанным кремом Пирог с яблоками и сметанным кремом
Комментарии (1)
05.09.2014 10:06
Отличный рецепт! Как раз сижу гадаю, что делать с тестом для пиццы)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2024 02:49:50
взял на заметку рецепт Американские панкейки
25.05.2024 02:48:52
взял на заметку рецепт Ленивые голубцы с цветной капустой
25.05.2024 02:47:37
взял на заметку рецепт Диетический плов с курицей
25.05.2024 00:58:41
взяла на заметку рецепт Нежное песочное печенье