Пирог с орехами и кленовым сиропом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 30 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог из песочного теста с идеальным сочетанием орехов пекан и кленового сиропа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 240 г | | 160 г |
| 120 г | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смешать муку и коричневый сахар. Добавить размягченное масло и взбить миксером. Смесь должна быть рассыпчатой. Смазать маслом форму для выпечки (22 x 22см) и спрессовать смесь на дне формы. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
Шаг 3:
Выпекать 20 минут, пока тесто не подрумянится.
Шаг 4:
Пока тесто печется, взбить яйцо с коричневым сахаром, кленовым сиропом и мелко нарезанным пеканом. Вылить смесь на тесто и вернуть в духовку.
Шаг 5:
Выпекать 12-15 минут, пока слой с пеканом не затвердеет.
Шаг 6:
Достать из духовки и дать остыть. Затем нарезать и подавать.
Шаг 7: