Мясной пирог

Мясной пирог
КатегорияПироги КухняАвстралийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Классический пирог,но австралийский,если чесно,на вкус,как русский

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,49 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 36,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
0,5 кг
Тимьян свежий
1 кг
Орегано свежий
1 кг
Тесто слоеное дрожжевое
200 г
Кетчуп
50 мл
Соевый соус
200 мл
Мука пшеничная
50 г  
Шаг 1:
Говяжий фарш
0,5 кг
Тимьян свежий
1 кг
Орегано свежий
1 кг
Тесто слоеное дрожжевое
200 г
Кетчуп
50 мл
Соевый соус
200 мл
Мука пшеничная
50 г

Как и многие другие блюда австралийской кухни, мясной пирог готовится по очень простой технологии. В разогретую сковороду выкладывают порезанную луковицу и обжаривают ее .

Шаг 2:

ерез несколько минут к ней добавляют фарш и держат его на огне до тех пор, пока он не приобретет сероватый оттенок. -

Шаг 3:

Потом в сковородку насыпают муку, кетчуп, орегано и тимьян. Через пару минут туда же отправляют соевый соус, воду и соль. Все это тушат на минимальном огне, не забывая помешивать. Спустя десять минут готовую начинку убирают с плиты и остужают.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Мясной пирог с овощами Мясной пирог с овощами Открытый мясной пирог Открытый мясной пирог
Мясной пирог👀 Мясной пирог👀 Мясной пирог Мясной пирог Открытый мясной пирог Открытый мясной пирог Мясной пирог Ленивец в мультиварке Мясной пирог Ленивец в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔