Пирог с пеканом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 14 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный пирог с начинкой из взбитых яиц с кукурузным сиропом, ванилином и пеканом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. |
 |
Кукурузный сироп |
| 240 мл |
| 60 г | | 80 г |
| 60 г | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
| 720 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Установить решетку в нижней части духовки.
Шаг 2:
| 4 шт. |
 |
Кукурузный сироп |
| 240 мл |
| 60 г |
| 80 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В большой миске взбить яйца с кукурузным сиропом, сахаром, размягченным маслом, ванилином и солью.
Шаг 3:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 1 шт. |
Положить тесто в форму для пирога.
Шаг 4:
Крупно порубить половину пекана, выложить на тесто для пирога и разровнять.
Шаг 5:
Сверху выложить оставшиеся половинки пекана и залить начинкой.
Шаг 6:
Поставить форму с пирогом на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Шаг 7:
Запекать в разогретой духовке 50-60 минут, чтобы начинка почти застыла.
Шаг 8:
Достать пирог из духовки и полностью остудить, прежде чем подавать.
Шаг 9:
Можно подавать со взбитыми сливками.