Подписаться

Персиковый пирог

Персиковый пирог
КатегорияПироги и пирожки КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Мягкий, нежный и очень вкусный. Хорошо подойдёт для угощения гостей и домашних поседелок в семейном кругу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.15 г
Жиры 8.19 г
Углеводы 27.21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
и 4 нравится
73 добавили себе
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Сахар кондитерский
1.5 ст.
Разрыхлитель
10 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Ванилин
10 г
Мука пшеничная
2 ст.
Персик
4 шт.
Шаг 1:
Персиковый пирог - Шаг 1
Сливочное масло
125 г
Сахар кондитерский
1.5 ст.
Разрыхлитель
10 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Ванилин
10 г
Мука пшеничная
2 ст.
Персик
4 шт.
1ст.-200 мл.!
На форму 22-24см.
Шаг 2:
Персиковый пирог - Шаг 2
Взбиваем сахар со сливочным маслом 2-3минуты. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному и молоко. Просейте все сыпучие ингредиенты в смесь и перемешайте лопаткой.
Шаг 3:
Персиковый пирог - Шаг 3
Нарежьте персики на пластинки.
Шаг 4:
Персиковый пирог - Шаг 4
Форму застелите пергаментом, вылете половину теста и выложите часть персиков, можно их немного присылать сахаром. Вылете оставшуюся часть теста и выложите персиками. Также можно присыпать сахаром.
Шаг 5:
Персиковый пирог - Шаг 5
Выпикать пирог при 180° до сухой зубочистки около 60-80 минут. Первые 45 минут не открывать духовку.! Приятного аппетита! 💋
Это стоит попробовать
Яблочно-персиковый пирог Яблочно-персиковый пирог Персиковый пирог со сливками Персиковый пирог со сливками Черничный пирог Черничный пирог Персиковый пирог Персиковый пирог
Пирог с персиками Пирог с персиками Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой. Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой. Персиковый пирог Персиковый пирог Персиковый пирог с шоколадом и сметанным кремом Персиковый пирог с шоколадом и сметанным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.03.2023 18:53:48
взяла на заметку рецепт Рыба по-монастырски
24.03.2023 18:50:35
взяла на заметку рецепт Салат с отварным морским окунем
24.03.2023 18:45:26
взяла на заметку рецепт Морской окунь на пару в мультиварке
24.03.2023 18:44:30
взяла на заметку рецепт Морской окунь, тушенный с овощами в сметане
24.03.2023 18:39:57
оценила рецепт Домашние сырники из творога