Персиковый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 10 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкий, нежный и очень вкусный. Хорошо подойдёт для угощения гостей и домашних поседелок в семейном кругу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г Жиры 8,19 г Углеводы 27,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 10 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 10 г | ||||
| 2 ст. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 10 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 10 г | ||
| 2 ст. | ||
| 4 шт. |
1ст.-200 мл.!
На форму 22-24см.
На форму 22-24см.
Шаг 2:

Взбиваем сахар со сливочным маслом 2-3минуты. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному и молоко. Просейте все сыпучие ингредиенты в смесь и перемешайте лопаткой.
Шаг 3:
Нарежьте персики на пластинки.
Шаг 4:
Форму застелите пергаментом, вылете половину теста и выложите часть персиков, можно их немного присылать сахаром. Вылете оставшуюся часть теста и выложите персиками. Также можно присыпать сахаром.
Шаг 5:
Выпикать пирог при 180° до сухой зубочистки около 60-80 минут. Первые 45 минут не открывать духовку.! Приятного аппетита! 💋