Подписаться

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
10 порций
Просмотров: 473
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
4 шт.
Персик
600 г
Соль
1 щеп.

Описание рецепта — Персиковый пирог:

Пирог с персиками получился румяным снаружи и нежным внутри. А персиковая начинка восхитит Вас. Аромат и вкус персикового пирога напомнит о лете.

Персиковый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,11 г
Жиры 12,61 г
Углеводы 30,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
Шаг 1:
Персиковый пирог - Шаг 1
Сливочное масло
200 г

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.Сливочное масло должно быть мягким.
Муку просеять.
Видео: https://youtu.be/tlZW8s_BOcY

Шаг 2:
Персиковый пирог - Шаг 2
Мука пшеничная
250 г

В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар и взбить миксером, до растворения сахара.

Шаг 3:
Персиковый пирог - Шаг 3
Разрыхлитель
1 ч. л.

Добавить куриные яйца, снова взбить массу.

Шаг 4:
Персиковый пирог - Шаг 4
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

В муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и щепотку соли, перемешать.

Шаг 5:
Персиковый пирог - Шаг 5
Сахар-песок
200 г

Порциями вводить в жидкую мучную смесь и перемешивать миксером до однородного состояния.

Шаг 6:
Персиковый пирог - Шаг 6
Яйцо куриное
4 шт.

Персики помыть, очистить от кожуры и отделить косточки от мякоти. Нарезать часть персиков кусочками, а часть дольками.

Шаг 7:
Персиковый пирог - Шаг 7
Персик
600 г

В тесто выложить персики порезанные кусочками, аккуратно перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились по всему тесту.

Шаг 8:
Персиковый пирог - Шаг 8
Соль
1 щеп.

Переложить готовое тесто в форму, застеленную пергаментом.

Шаг 9:
Персиковый пирог - Шаг 9

Сверху разложить персики порезанные дольками.

Шаг 10:
Персиковый пирог - Шаг 10

Поставить в разогретую духовку до 170 градусов для выпекания на 60 минут.

Шаг 11:
Персиковый пирог - Шаг 11

Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Шаг 12:
Персиковый пирог - Шаг 12

Готовому пирогу дать немного остыть, и вынуть из формы. По желанию пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Шаг 13:
Персиковый пирог - Шаг 13

Нарезаем пирог и подаём к чаю. Приятного Всем чаепития!!!

Шаг 14:
Персиковый пирог - Шаг 14

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=tlZW8s_BOcY

Это стоит попробовать
Яблочно-персиковый пирог Яблочно-персиковый пирог Персиковый пирог со сливками Персиковый пирог со сливками Черничный пирог Черничный пирог Персиковый пирог Персиковый пирог
Пирог с персиками Пирог с персиками Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой. Вишнёво-персиковый пирог с молочной заливкой. Персиковый пирог Персиковый пирог Персиковый пирог с шоколадом и сметанным кремом Персиковый пирог с шоколадом и сметанным кремом
Взяли рецепт на заметку (23)
Гульфия ЛеоноваЛюдмила ПархоменкоНато ЯрганашвилиЯна ЯнаНина МихайличенкоВиктория РадьковаАлена ШестаковаОльга ИвановаОлег ПавленкоВиктория ПрокоповаTatyana KudryashovaИрина ПантусевичВадим Ищериков8888 8888Olka SavchukInna MarchyshynНаталья АкимоваВасилиса УточкинаМарина ТретьякАнюта КозубенкоАлла ХубаеваIgor KravcunАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.02.2020 20:38:45
взял на заметку рецепт Фокачча с чесноком и прованскими травами
19.02.2020 20:34:19
взяла на заметку рецепт Постные мини-галеты со сливой
19.02.2020 20:31:05
взяла на заметку рецепт Салат из корнеплодов с грушей