Персиковый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 1 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с персиками получился румяным снаружи и нежным внутри. А персиковая начинка восхитит Вас. Аромат и вкус персикового пирога напомнит о лете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 250 г |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 200 г | | 4 шт. |
| 600 г | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.Сливочное масло должно быть мягким.
Муку просеять.
Видео: https://youtu.be/tlZW8s_BOcY
Шаг 2:
В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар и взбить миксером, до растворения сахара.
Шаг 3:
Добавить куриные яйца, снова взбить массу.
Шаг 4:
В муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и щепотку соли, перемешать.
Шаг 5:
Порциями вводить в жидкую мучную смесь и перемешивать миксером до однородного состояния.
Шаг 6:
Персики помыть, очистить от кожуры и отделить косточки от мякоти. Нарезать часть персиков кусочками, а часть дольками.
Шаг 7:
В тесто выложить персики порезанные кусочками, аккуратно перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились по всему тесту.
Шаг 8:
Переложить готовое тесто в форму, застеленную пергаментом.
Шаг 9:
Сверху разложить персики порезанные дольками.
Шаг 10:
Поставить в разогретую духовку до 170 градусов для выпекания на 60 минут.
Шаг 11:
Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
Шаг 12:
Готовому пирогу дать немного остыть, и вынуть из формы. По желанию пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Шаг 13:
Нарезаем пирог и подаём к чаю. Приятного Всем чаепития!!!
Шаг 14:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=tlZW8s_BOcY